pj67777_澳门新普金67777com

 
 企业新闻
欢聚经纬 共贺中秋
发布时间:2019-09-23
      
        9月11日晚7时30分,新普金科技经纬分公司(本部)工会举行“2019中秋联欢晚会”,本部各部办、车间近百名员工欢聚饭堂吃月饼、贺中秋。
        晚会在主持人生动的开场白中拉开帷幕。首先,为更好地贯彻落实安全生产教育工作,晚会进行了安全知识有奖问答竞赛,员工们踊跃发言,应答如流,掌声不断,场上气氛十分活跃。
        接着是“抢凳子”和“踩气球”游戏互动环节,员工们各出奇招,为赢得奖品相互较劲,紧张又刺激。
        最后,伴随着一片欢笑声,晚会进入激动人心的抽奖环节,在场的员工盯着从抽奖箱抽出的奖票,认真听着主持人宣读结果,当听到主持人宣布“一等奖的号码是……”时,两名员工跳起来并欢呼“我中大奖啦!(电烤箱)”,现场的员工为这两名员工送上了最热烈的掌声和祝贺声。
        中秋晚会不仅为员工送上了一份问候、一份关怀,也让员工多了一份温馨,凝聚了人心!
 
返回 ]