pj67777_澳门新普金67777com

 
新普金科技举办“金牌班组长实战管理”课程培训(二)
发布时间:2019-09-30
  为了进一步提高班组长的管理能力和综合素质,9月26日新普金科技举办了“金牌班组长实战管理” 课程第二场培训,各经营责任体班组长及生产管理人员合计40人参加了本次培训。公司党委副书记、纪委书记、工会主席叶志超出席了本次培训并致辞。
  在培训开始前,由总部人力资源部分享了各经营责任体班组长在第一场培训后,回到各自岗位将课程中学到的内容运用在工作中的实践案例,其中共展示了9个责任体39个案例分享。各参训班组长结合工作实际,将第一场培训中老师传授到的“班组长角色认知与定位”、“团队建设与沟通”和“部署培育与管理”的课程内容进行实践运用,使培训内容得到转化落地,达到学以致用的效果。
  叶志超书记在致辞中对课后实践活动给予了肯定,他还强调,班组长是新普金科技基层员工队伍的中坚力量,既是生产者,又是管理者,起着承上启下的重要作用。新普金科技的企业文化、管理制度、工艺设计、质量标准和团队的优良传统等都必须通过班组和依靠班组去狠抓落实。因此,抓好班组建设,提高班组管理水平和工作效率,是企业管理工作的基础,任何时候都要抓紧抓好,夯实企业发展的根基。

图:培训现场
  本次培训同样邀请了具有丰富的制造业生产现场控制和绩效改进经验的朱伟老师担任讲师。朱伟老师通过案例分析、小组讨论、现场演练等方式,分别从“现场管理与改进”、“问题分析与解决”和“自我管理与提升”三个方面进行了课程讲授,学员积极参与互动,课堂氛围活跃。
  通过两场专业、系统的学习,相信班组长对于管理的基础理论、团队建设和现场管理都有了更深刻的理解,更加清晰作为班组长的职责,希望班组长能带领班组成员更加高效地完成工作任务,为公司经营发展助力。

 
通讯员 总部人力资源部 袁小莉
 
返回 ]